le 27/11/2022 à 11h46

CdM : Japon 0-0 Costa Rica (mi-tps)

Au terme d’une première période très décevante, le Japon et le Costa Rica sont à égalité (0-0) lors de la 2e journée du groupe E du Mondial 2022.

Après la gifle infligée par l’Espagne (7-0), le Costa Rica tenait logiquement à se rassurer. Les Ticos, bien organisés dans leur moitié de terrain, se montraient solides et agressifs. Il faut dire que le Japon leur facilitait la tâche. Si séduisants face à l’Allemagne (2-1), les Japonais se contentaient d’une possession totalement stérile !

Leurs adversaires n’étaient pas beaucoup plus inspirés avec le ballon, et ce malgré les initiatives de Campbell dont l’extérieur du pied passait nettement au-dessus. Espérons que les deux équipes se réveilleront après la pause…

Pariez en DIRECT sur Japon - Costa Rica : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.