le 29/11/2022 à 16h51

CdM : Equateur 0-1 Sénégal (mi-tps)

Au terme de la première période, le Sénégal mène face à l’Equateur (1-0) ce mardi lors de la 3e journée du groupe A de la Coupe du monde 2022. A la pause, les Lions de la Téranga sont virtuellement qualifiés pour les 8es de finale.

Dans un match déterminant pour la qualification en 8es, les Sénégalais se procuraient rapidement la première occasion de la partie avec un tir d’I. Gueye qui frôlait le poteau adverse. Dans la foulée, Dia avait également l’opportunité d’ouvrir le score, mais ratait totalement sa frappe devant Galindez... Secoués, les Equatoriens avaient sérieusement du mal à se défaire de la pression sénégalaise et subissaient des vagues successives.

Au fil des minutes, les deux pays, sûrement crispés par l’enjeu, avaient du mal à emballer les débats avec une rencontre sur un tout petit rythme. Avec des fautes de plus en plus nombreuses, les occasions étaient inexistantes pendant de longues minutes... Mais avant la pause, Sarr profitait d’un long ballon dans la surface pour obtenir un penalty sur une faute d’Hincapié. Face à Galindez, Sarr ne tremblait pas avec un tir sur la droite (0-1, 44e).

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.