le 28/11/2022 à 11h53

CdM : Cameroun 1-2 Serbie (mi-tps)

Menée, la Serbie a renversé le Cameroun (1-2), ce lundi, lors de la 2e journée du groupe G de la Coupe du monde au Qatar.

Avec un onze de départ résolument offensif, les Serbes dominaient le premier quart d’heure et passaient proches de l’ouverture du score par Mitrovic, qui trouvait le poteau avant de rater inexplicablement le cadre. En souffrance, les Lions Indomptables laissaient passer l’orage et revenaient peu à peu dans la partie. Après une belle opportunité pour Kunde, Castelletto ouvrait la marque sur un corner dévié par Nkoulou (1-0, 29e).

Supérieurs techniquement en début de match, les Serbes déjouaient complètement et doutaient sur les offensives camerounaises, de plus en plus tranchantes après le but du défenseur central nantais. Avant la pause, Pavlovic remettait néanmoins les pendules à l’heure sur une somptueuse tête après un coup franc de son capitaine (1-1, 45e+1). Mieux encore, S. Milinkovic-Savic réalisait le break dans la foulée sur une frappe de l’extérieur de la surface (1-2, 45e+3).

Pariez en DIRECT sur Cameroun - Serbie : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.