le 30/11/2022 à 16h47

CdM : Australie 0-0 Danemark (mi-tps)

Dominateur mais pas assez réaliste devant le but adverse, le Danemark est tenu en échec par l'Australie (0-0) à la pause de ce match du groupe D de la Coupe du monde 2022.

Dans un match décisif pour la qualification en huitièmes de finale, les Danois allumaient la première mèche sur une frappe de Jensen détournée par Ryan. Dans la foulée, Skov Olsen avait aussi l’opportunité d’ouvrir le score, mais l’ailier du Club Bruges ratait le cadre sur sa tentative. Regroupés dans leur moitié de terrain en tentant de jouer quelques coups sur des contres, les Australiens subissaient en début de match et se procuraient une timide occasion sur une frappe de McGree captée par Schmeichel.

Séduisant sur plusieurs mouvements collectifs, le Danemark s'est créé plusieurs situations dangereuses dans ce premier acte mais manquait trop souvent de justesse dans le dernier geste, à l’image encore d’une frappe trop molle de Skov Olsen puis d’une tentative hors-cadre d’Eriksen. Après la demi-heure de jeu, la formation scandinave commençait à déjouer et balbutiait son football. Avec un déchet de plus en plus important des deux côtés, les occasions se faisaient plus rares jusqu’à la pause, et l'agacement de plus en plus palpable dans le camp danois.

Pariez en DIRECT sur Australie-Danemark : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.