le 03/12/2022 à 20h47

CdM : Argentine 1-0 Australie (mi-tps)

Grâce à Messi, l'Argentine a fait sauter le verrou australien et mène à la pause de ce huitième de finale de la Coupe du monde 2022 (1-0).

Le début de la rencontre était compliqué pour les Argentins, parfaitement contenus par des Australiens présents dans l'impact et le pressing. Face à la pression australienne, les joueurs de l'Albiceleste avaient toutes les peines du monde à s'approcher du but adverse durant une entame très pauvre en occasions.

Au fil des minutes, les Socceroos prenaient confiance et se montraient dangereux sur quelques coups de pied arrêtés. Mais l'Argentine avait un génie pour débloquer la situation : Messi. Jusqu'alors peu en réussite, le capitaine argentin ouvrait le score d'une frappe du gauche à ras de terre, faisant exploser de joie un stade majoritairement acquis à la cause de la Pulga et ses coéquipiers (1-0, 36e). Le plus dur est fait pour l'Albiceleste ?

Pariez en DIRECT sur Argentine - Australie : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.