le 22/11/2022 à 11h52

CdM : Argentine 1-0 Arabie Saoudite (mi-tps)

Dominatrice, l'Argentine mène contre l'Arabie Saoudite (1-0) à la pause de son premier match de la Coupe du monde 2022.

Les Argentins et Messi n’ont pas eu à attendre très longtemps pour marquer leur premier but dans ce Mondial. Après 8 minutes de jeu, l’arbitre était appelé par la VAR et désignait le point de penalty pour sanctionner une faute d’Abdulhamid, coupable d’avoir ceinturé Paredes dans la surface. Serein, le capitaine Messi donnait l’avantage à l’Albiceleste en marquant son 92e but en sélection (1-0, 10e).

Derrière, les Saoudiens ont tenté de réagir mais les Argentins ont eu plusieurs opportunités de faire le break dans la première période. La sélection d’Hervé Renard tremblait en effet trois fois sur des buts de Messi (22e) et Lautaro Martinez (27e, 35e) refusés pour des positions de hors-jeu... Peu dangereuse, l'Arabie Saoudite est presque miraculeusement toujours en vie à la pause de cette rencontre.

Argentine - Ar. Saoudite : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Votre 1er dépôt est doublé en paris gratuits jusqu'à 100€ sur Winamax !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.