le 10/12/2022 à 20h49

CdM : Angleterre 0-1 France (mi-tps)

Plutôt dominée, l'équipe de France mène contre l'Angleterre (1-0), ce samedi, lors du dernier quart de finale de la Coupe du monde au Qatar.

Grosse intensité, qualité technique très importante, le début de match promettait. Au jeu du chat et de la souris, les Bleus se montraient rapidement les plus performants en ouvrant la marque sur un coup de canon de Tchouaméni (0-1, 17e). Très sérieux tactiquement, les Français se relâchaient néanmoins avec des occasions très chaudes concédées face à Shaw et Kane. Le capitaine des Three Lions n'était d'ailleurs pas loin d'obtenir un penalty pour un contact très litigieux avec Upamecano à l'entrée de la surface.

Au fil des minutes, la pression anglaise se faisait de plus en plus forte. Il fallait un nouvel arrêt déterminant de Lloris sur un tir puissant de Kane. Un quart d'heure de souffrance puis le retour au calme pour les Tricolores, qui parvenaient à mieux contenir les offensives adverses. En attaque, Mbappé et les siens avaient bien plus de mal à faire des différences face à des défenseurs britanniques qui musclaient sérieusement leurs interventions pour éviter se faire surprendre une nouvelle fois avant la pause.

Pariez en DIRECT sur ce choc Angleterre-France : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.