le 25/06/2018 à 16h47

CdM : Uruguay 2-0 Russie (mi-tps)

Au terme d’une première période maîtrisée, l’Uruguay a pris le meilleur sur la Russie (2-0) lors de la dernière journée du Groupe A de la Coupe du monde 2018. Les Uruguayens occupent virtuellement la première place de cette poule devant les Russes.

Malgré une belle ambiance pour soutenir les Russes, les Uruguayens réalisaient la meilleure entame en exerçant une grosse pression. Et logiquement, sur un coup-franc à l’entrée de la surface, Suarez effectuait une frappe puissante pour tromper Akinfeev (1-0, 9e). Dans la foulée, les Russes réagissaient avec un tir de Cheryshev bien repoussé par Muslera.

Après de longues minutes sur un faux rythme, Laxalt, avec un tir lointain dévié par Cheryshev, parvenait à tromper la vigilance d’Akinfeev (2-0, 22e). Quelle chance ! Dépassés, les Russes étaient à deux doigts de totalement craquer mais Akinkeev remportait un duel crucial face à Bentancur. Pour ne rien arranger, Smolnikov, en grande difficulté, taclait Laxalt par derrière et écopait d’un second carton jaune, synonyme d’une expulsion. La seconde période s’annonce longue pour la Sbornaya...

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Uruguay-Russie avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.