le 30/05/2019 à 20h12

CdM U20 : un attaquant norvégien colle 9 buts !

On tient très certainement le meilleur buteur de la Coupe du monde U20... alors que le premier tour n'est pas encore terminé ! En effet, Erling Braut Haland (18 ans), attaquant du Red Bull Salzbourg, a inscrit 9 buts lors de la large victoire de la Norvège sur le Honduras (12-0), ce jeudi. Des réalisations inscrites aux 7e, 20e, 36e sp, 43e, 50e, 67e, 77e, 88e et 90e minutes.

Une performance historique pour le jeune buteur nordique, qui n'aura pas l'occasion d'améliorer ce total puisque la formation scandinave est d'ores et déjà éliminée après ses deux revers initiaux contre l'Uruguay (1-3) et la Nouvelle-Zélande (0-2). Une chose est sûre, Haland, qui disputera la prochaine Ligue des Champions avec le club autrichien, sera désormais surveillé de très près suite à sa démonstration...