le 25/05/2023 à 21h59

CdM (U20) : les Bleuets battus par la Gambie

Battue d'entrée par la Corée du Sud (1-2), l'équipe de France a concédé un deuxième revers contre la Gambie (1-2), ce jeudi, lors de la 2e journée de la Coupe du monde U20. Surpris d'entrée sur un but gag contre son camp de Zoukrou (13e), les Bleuets ont égalisé peu après l'heure de jeu par Odobert (61e), quatre minutes après un arrêt sur penalty de Liénard devant Saine. Trop limités, les hommes de Landry Chauvin ont finalement craqué sur une accélération foudroyante de Sanyang (68e).

Le onze de départ des U20 français : Liénard - Pereira (Joujou, 65e), Zoukrou, Keita (Camara, 78e), Varela - Magassa (Bondo, 65e), Da Silva, Adeline (Koudou, 65e) - Virginius, Efekele (Tibidi, 65e), Odobert.

VIDEO : l'ouverture du score gag de la Gambie