le 27/06/2013 à 20h56

CdM (U20) : Espagne 2-1 France

L'équipe de France affrontait l'Espagne ce jeudi pour son troisième et dernier match de la phase de poules de la Coupe du monde des moins de 20 ans. Malgré leur défaite (2-1), les Bleuets profitent de la victoire du Ghana contre les Etats-Unis (4-1) pour se qualifier en 8es de finale en terminant à la 2e place de leur groupe.

Dominatrice dans le jeu, l'Espagne a ouvert le score par Alcacer, bien servi par Jesé qui s'est joué de Digne côté droit (1-0, 22e). L'attaquant de la réserve du Real Madrid n'était pas loin de marquer à son tour en première période mais sa frappe trouvait le montant droit d'Aréola juste avant la pause. En seconde période, Jesé doublait finalement la mise en profitant d'une erreur de Zouma (2-0, 55e). Vion sauvait l'honneur en fin de match sur un centre au premier poteau de Sanogo (2-1, 90e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.