le 31/05/2019 à 19h54

CdM (U20) : 1ère, la France affrontera les USA !

Un sans-faute pour les Bleuets ! Ce vendredi, l'équipe de France a bouclé la phase de poules du Mondial des moins de 20 ans par une troisième victoire consécutive face au Mali (3-2). Ce résultat lui permet de finir en tête du groupe E. Bousculées en première période, les jeunes pousses de Bernard Diomède ont vu Koita (14e) répondre à l'ouverture du score de Cuisance (12e).

Mais les Tricolores ont ensuite repris du poil de la bête au retour des vestiaires, ce qui a permis au Parisien Moussa Diaby sur penalty (64e) et au Lyonnais Amine Gouiri sur une attaque rapide (87e) d'assurer la victoire face à des Maliens également qualifiés en tant que 2es et qui ont réduit le score dans les dernières secondes par Ousmane (90e+5). Les Bleuets affronteront les Etats-Unis de Timothy Weah mardi en 8es de finale.