le 18/06/2018 à 20h48

CdM : Tunisie 1-1 Angleterre (mi-tps)

Pourtant dominatrice, l’équipe d’Angleterre est accrochée par la Tunisie (1-1), ce lundi, dans le cadre de la 1ère journée du groupe G de la Coupe du monde.

Les Anglais débutaient le match pied au plancher. Lingard puis Sterling se procuraient deux incroyables opportunités dans les 5 premières minutes. Mais à force de pousser, les Three Lions trouvaient finalement la faille par Kane, qui rôdait après un énorme arrêt d’Hassen sur une tête de Stones (0-1, 11e). Un début de match catastrophique pour la Tunisie puisque le gardien formé à Nice cédait sa place sur blessure dans la foulée... Pris à la gorge par le pressing adverse, les Aigles de Carthage peinaient à développer du jeu.

Au fil des minutes, la partie se rééquilibrait. Plus agressifs et moins attentistes, les hommes de Nabil Maâloul endormaient les Anglais. Une tactique payante puisque sur une action anodine, Walker concédait un penalty suite à un coup de coude inutile sur Ben Youssef que Sassi transformait sans trembler (1-1, 35e). Un relâchement coupable des Britanniques néanmoins proches de reprendre l’avantage sur une tête vicieuse d’Alli renvoyée sur la barre par la défense adverse puis sur un piqué de Lingard qui fracassait le poteau. Les Tunisiens ont eu très chaud...

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Tunisie-Angleterre avec notre partenaire Winamax.
Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.