le 18/06/2018 à 14h47

CdM : Suède 0-0 Corée du Sud (mi-tps)

Au terme d'une première période assez pauvre en occasions, la Suède est tenue en échec par la Corée du Sud (0-0), dans le deuxième match du groupe F.

Les deux équipes ont pourtant eu leur moment de domination. C'est d'abord la Corée du Sud qui imposait son rythme et qui s'installait dans la moitié de terrain adverse. A tel point que les Suédois ne parvenaient plus à sortir balle au pied. Sans conséquence pour les hommes d'Andersson, qui ne concédaient pas d'occasion et qui reprenaient le contrôle après un quart d'heure.

Avant de se procurer la plus grosse opportunité de ce premier acte, lorsque l'attaquant Berg, à bout portant, se heurtait au gardien coréen Jo, auteur d'un énorme arrêt ! Puis chanceux en voyant la tête de Claesson contrée passer à côté. Dominatrice, la Suède devra mettre le pied sur l'accélérateur face à une équipe bien en place.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Suède-Corée du Sud avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.