le 22/06/2018 à 20h47

CdM : Serbie 1-0 Suisse (mi-tps)

Au terme d’une première période rythmée, la Serbie prend le meilleur sur la Suisse (1-0) ce vendredi dans le Groupe E de la Coupe du monde 2018.

Après une première énorme occasion de Mitrovic de la tête repoussée par Sommer, les Serbes étaient récompensés d’un début de match superbe avec l’ouverture du score d’une nouvelle tête croisée signée Mitrovic (1-0, 4e) ! Loin d’être abattus, les Suisses réagissaient et Dzemaili gâchait une offrande de Rodriguez avec une frappe trop croisée dans la surface.

Sur un rythme élevé, la Serbie proposait un jeu plaisant avec une belle circulation du ballon et un Mitrovic particulièrement actif. Et pourtant, sur un bon mouvement, la Suisse ratait l’opportunité d’égaliser avec une parade de Stojkovic devant Dzemaili ! Dans ce match ouvert avec un gros frisson dans la défense suisse sur un corner avant la pause, tout semble possible...

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Serbie-Suisse avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.