le 14/06/2018 à 17h48

CdM : Russie 2-0 Arabie Saoudite (mi-tps)

A la pause de ce match d'ouverture de la Coupe du monde, la Russie mène au score face à l'Arabie Saoudite (2-0) dans le groupe A.

Après une entame de match rythmée et relativement équilibrée, la Russie a pris l'ascendant pour ouvrir le score sur une tête de Gazinskiy, parfaitement servi par Golovin (1-0, 12e). Derrière, les Saoudiens accusaient le coup et peinaient à inquiéter Akinfeev.

Malgré la sortie sur blessure de Dzagoev, victime d'un claquage, les Russes conservaient assez sereinement leur avantage au score et procédaient par contres en cherchant à profiter de la fébrilité défensive saoudienne. Le deuxième but arrivait avant la pause sur un joli numéro de Cheryshev, entré à la place de Dzagoev (2-0, 43e).

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Russie-Arabie Saoudite avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.