le 20/06/2018 à 14h48

CdM : Portugal 1-0 Maroc (mi-tps)

Grâce à un but précoce de Cristiano Ronaldo, le Portugal mène devant le Maroc (1-0), ce mercredi, en ouverture de la 2e journée du groupe B de la Coupe du monde.

La partie ne pouvait pas mieux démarrer pour les Portugais. Sur un corner joué en deux temps, l’inévitable Ronaldo, servi par Moutinho, trouvait la faille sur son premier ballon d’un coup de casque puissant (1-0, 5e). Malgré une nouvelle occasion pour la superstar du Real, c’était bien le Maroc qui faisait le jeu en début de match mais le bloc défensif lusitanien ne paniquait pas et repoussait tous les assauts adverses, trop timides.

Dans une ambiance exceptionnelle au Stade Loujniki, les Lions de l’Atlas pouvaient s’appuyer sur un Amrabat très remuant à droite. Le joueur de Leganés aurait même dû obtenir un penalty, selon Hervé Renard, furieux sur le bord de la touche, qui incitait l’arbitre à utiliser la vidéo pour un accrochage avec Guerreiro. Pas évident sur le ralenti... A défaut d’être génial, le Portugal, qui obtenait une belle occasion par Guedes, parvenait à contenir jusqu’à la pause des Marocains joueurs mais pas assez tranchants.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Portugal-Maroc avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.