le 27/06/2018 à 16h48

CdM : Mexique 0-0 Suède (mi-tps)

À la pause, le Mexique est tenu en échec par une Suède dominatrice (0-0), pour ce dernier match du groupe F de la Coupe du monde. Dans l’autre rencontre de cette poule, l’Allemagne partage également les points avec la Corée du Sud (0-0), ce qui permet pour l’instant aux Mexicains (1e) et à la Mannschaft (2e) de se qualifier en huitièmes de finale.

L’incertitude régnait avant le coup d’envoi, car toutes les équipes du groupe sont encore en mesure d’atteindre le tour suivant. Et c’était attendu, la rencontre démarrait très fort, avec deux grosses occasions suédoises. Forsberg sollicitait d’abord Ochoa sur coup franc, avant que Berg ne fasse trembler El Tri en reprenant acrobatiquement une remise de Granqvist dans la surface.

Les Sud-Américains réagissaient par l’intermédiaire de Vela, dont l’intérieur du pied ne parvenait pas non plus à accrocher le cadre. À la demi-heure de jeu, Berg pensait ouvrir le score sur corner, mais Ochoa se détendait bien pour repousser sa frappe ! Les occasions se succédaient de part et d’autre, mais les deux équipes rentraient finalement aux vestiaires sur ce score nul.

Les Suédois devront réagir lors du second acte pour espérer se qualifier en huitièmes de finale. Les Mexicains, eux, se contenteront de ce résultat.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Mexique-Suède avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.