le 24/06/2018 à 17h46

CdM : Japon 1-1 Sénégal (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée, le Japon et le Sénégal sont à égalité (1-1) dans ce match du groupe H du Mondial 2018. Un résultat que l'on imagine difficile à avaler pour les Sénégalais.

Dominateurs en début de rencontre, les hommes d'Aliou Cissé enchaînaient les attaques sur le côté droit de Sarr. C'est d'ailleurs après un centre du latéral droit Wagué que Mané (1-0, 11e) ouvrait logiquement le score, grâce à une énorme erreur du gardien Kawashima ! De quoi assommer les Japonais, sans solution dans le jeu et bousculés dans les duels.

Mais au lieu d'en profiter pour faire le break, les Lions de la Teranga préféraient gérer leur petit avantage. Il faut dire que les Samouraïs n'étaient pas dangereux… jusqu'à la superbe frappe enroulée d'Inui (1-1, 34e) ! Un coup dur pour le Sénégal qui a laissé son adversaire reprendre le contrôle en fin de première période. A l'image de l'occasion de Niang, neutralisé par Kawashima juste avant la pause, les Sénégalais devront repartir de l'avant.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Japon-Sénégal avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.