le 20/06/2018 à 20h48

CdM : Iran 0-0 Espagne (mi-tps)

Ultra-dominatrice, l'Espagne n'est pas encore parvenue à prendre l'avantage (0-0) contre une équipe d'Iran qui s'est contentée de bien défendre durant ces 45 premières minutes.

On a très vite compris les plans de l'Iran dans cette rencontre : d'abord bien défendre et jouer quelques coups sur des contres. L'Espagne a donc totalement dominé la première période avec plus de 80% de possession de balle. Malgré des tentatives d'Isco, encore excellent, et de David Silva notamment, les Espagnols n'ont toutefois pas réussi à forcer le coffre-fort iranien. Le gardien Beiranvand n'a pas encore eu d'énormes arrêts à effectuer, mais l'Iran pourra-t-elle tenir encore 45 minutes face à la pression de la Roja ?

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Iran-Espagne avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.