le 21/06/2014 à 00h50

CdM : Honduras 1-1 Equateur (mi-tps)

Dans le groupe E de la Coupe du monde, la France est pour le moment qualifiée pour les 8es de finale alors que le Honduras et l'Equateur sont à égalité (1-1) ce vendredi à l'Arena de Baixada de Curitiba.

Face à la grosse pression équatorienne, le Honduras ne touchait pas le ballon en début du match et Bernardez nous offrait même un cafouillage mémorable dans sa surface. Après ce coup de chaud, Paredes chargeait Costly dans le dos à l'image de Palacios sur Pogba mais le buteur hondurien n'obtenait pas de penalty. L'Equateur pouvait s'estimer heureux mais E. Valencia n'en profitait pas avec sa petite balle piquée qui fuyait la lucarne.

Un avertissement sans frais pour le Honduras qui, après une tête manquée de Bernardez, ouvrait la marque par Costly d'une frappe limpide (1-0, 31e). Une joie de courte durée puisque E. Valencia égalisait dans la foulée en reprenant un centre à bout portant (1-1, 34e) ! Alors que les Equatoriens poussaient sans arriver à prendre l'avantage, Dominguez sauvait son équipe sur une mine de Bernardez avant que Bengtson ne se voit logiquement refuser un but marqué de la main en étant hors-jeu !