le 21/06/2018 à 17h46

CdM : France 1-0 Pérou (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée, la France mène face au Pérou (1-0) ce jeudi lors de la deuxième journée du Groupe C de la Coupe du monde 2018.

Dans un stade totalement envahi par les supporters péruviens, les hommes de Gareca tentaient de mettre une grosse pression sur les Français dans les premières minutes. Bousculés, les Bleus parvenaient tout de même à prendre le contrôle du ballon et Griezmann se procurait même une première situation intéressante, mais ratait totalement sa frappe. Mis en confiance, les Tricolores multipliaient les vagues et Pogba, d’une frappe, Varane, d’une tête, puis Griezmann, d’un tir puissant, donnaient des sueurs froides aux Sud-Américains !

Par la suite, le rythme chutait et les Péruviens répondaient avec un tir de Guerrero repoussé par Lloris après une intervention manquée d’Umtiti. Puis dans la foulée, Mbappé ouvrait le score en poussant dans le but vide un tir de Giroud qui avait été dévié par Rodriguez (1-0, 35e) ! Jusqu’à la pause et malgré un duel perdu par Hernandez, les chants péruviens raisonnaient pourtant dans le stade... mais c’est bien la France qui est pour l’instant qualifiée pour les 8es de finales.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur France-Pérou avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.