le 08/08/2023 à 12h01

CdM (f) : la Colombie élimine la Jamaïque

Le rêve s'arrête pour la Jamaïque. Pour sa première participation à un 8e de finale de la Coupe du monde féminine, la Jamaïque s'est inclinée contre la Colombie (0-1) ce mardi. Après une première période hachée par de nombreuses fautes, les Colombiennes ont fait craquer la défense des Reggae Girls pour la première fois dans ce tournoi sur un but d'Usme (51e). Les Jamaïcaines ont poussé ensuite pour tenter de revenir au score, sans succès malgré plusieurs situations chaudes devant le but de Perez.

Pour le premier quart de finale de son histoire, la Colombie affrontera l'Angleterre, dernier vainqueur de l'Euro féminin et favori de la compétition.