le 05/07/2011 à 20h39

CdM (f) : l'Angleterre sort en tête

En tête du Groupe B avant la rencontre avec deux victoires en deux matchs, le Japon a plié face à l'Angleterre (2-0) ce mardi, à l'occasion de la troisième et dernière journée de la phase de poules de la Coupe du monde féminine. Ellen White (15e) et Rachel Yankee (66e) ont marqué les deux buts de la victoire et permettent aux Anglaises de s'emparer de la première place avec 7 points. Les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale et affronteront la France et l'Allemagne. Dans l'autre match du groupe, la Nouvelle-Zélande et le Mexique n'ont pas pu se départager (2-2) et sont éliminés. Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs(-ses) grâce au Live-Score de Maxifoot.