le 27/06/2019 à 22h58

CdM (f) : l'Angleterre dans le dernier carré

Adversaire différent, mais même tarif ! Facile contre le Cameroun (3-0) en huitièmes de finale de la Coupe du monde féminine, l’Angleterre a gardé ses bonnes habitudes face à la Norvège (3-0) ce jeudi, et obtient ainsi son ticket pour le dernier carré. Peu après le coup d’envoi, Scott a rapidement mis les siennes sur la bonne voie (3e), avant que White ne fasse le break juste avant la pause (40e).

Au retour des vestiaires, Bronze a définitivement mis fin au suspense d’une superbe frappe aux abords de la surface (57e) ! L’addition aurait pu être plus salée pour la Norvège, mais Parris a manqué son penalty en fin de rencontre. Lors des demi-finales, les Anglaises retrouveront soit la France, soit les États-Unis, qui s’affrontent ce vendredi (21h).