le 22/06/2018 à 14h46

CdM : Brésil 0-0 Costa Rica (mi-tps)

Dominateur mais trop imprécis et sans génie face à une valeureuse équipe du Costa Rica, le Brésil n'a toujours pas trouvé la solution après 45 minutes (0-0) pour cette 2e journée de la phase de poule de la Coupe du monde dans le groupe E.

Face à une équipe costaricienne alignée en 4-5-1, le Brésil a d'abord eu du mal à se montrer dangereux. Le Costa Rica s'offrait même la première occasion dangereuse avec une frappe de Borges dans la surface qui passait hors du cadre. Après 20 minutes sans véritablement de réelles opportunités pour la Seleçao, les Brésiliens haussaient leur niveau de jeu mais manquaient de précision dans le dernier geste, alors que Neymar perdait un duel face à Navas. A noter un but logiquement refusé à Gabriel Jesus pour une position de hors-jeu.

Tout reste à faire pour le Brésil qui doit l'emporter pour ne pas se mettre en danger dans ce groupe.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Brésil-Costa Rica avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.