le 23/06/2018 à 14h49

CdM : Belgique 3-1 Tunisie (mi-tps)

Au terme d’une première période très animée, la Belgique domine la Tunisie (3-1) ce samedi pour le compte de la 2e journée du Groupe G de la Coupe du monde 2018.

Dès le début de la partie, les Tunisiens étaient sous pression et Ben Mustapha devait s’employer avec une sortie devant Lukaku puis un arrêt sur un tir de Meunier. Dans la foulée, Hazard était fauché par Ben Youssef à la limite de la surface et l’arbitre désignait le point de penalty ! Sans trembler, le capitaine de la Belgique prenait à contre-pied le gardien d’un tir placé à droite (1-0, 5e). Agressifs au pressing et inspirés dans le jeu, les Diables Rouges étouffaient les Tunisiens et multipliaient les vagues.

Logiquement, les Belges enfonçaient le clou avec un but signé Lukaku, d’une frappe croisée, sur un décalage en or de Mertens (2-0, 15e). Quel festival ! Et pourtant, quelques secondes plus tard, sur un coup-franc botté par Khazri, Bronn réduisait le score de la tête (2-1, 17e) ! Ce match va-t-il basculer dans la folie ? Séduisante offensivement, la Belgique continuait de dominer, mais manquait de lucidité dans le dernier geste avec des situations gâchées par Carrasco et Lukaku. Puis juste avant la pause, Meunier servait parfaitement dans la profondeur Lukaku, qui réalisait un piqué parfait pour s'offrir un doublé (3-1, 45+3e). Les Belges filent vers la victoire !

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Belgique-Tunisie avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.