le 14/07/2018 à 16h46

CdM : Belgique 1-0 Angleterre (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée, la Belgique a pris le meilleur sur l’Angleterre (1-0) ce samedi lors de la petite finale de la Coupe du monde 2018.

Dans ce match particulier entre les deux vaincus des demi-finales, les Belges réalisaient une superbe entame avec un mouvement collectif parfait et l’ouverture du score de Meunier sur un centre de Chadli (1-0, 4e). Sûrement déstabilisés par le turnover effectué par Gareth Southgate, les Anglais éprouvaient des difficultés dans le jeu et semblaient au bord de la rupture sur la moindre accélération des Diables Rouges.

Face aux assauts belges, Pickford devait s’employer en intervenant à deux reprises devant De Bruyne puis Lukaku. Heureusement pour les Three Lions, le rythme chutait par la suite et ils pouvaient enfin calmer le jeu en mettant le pied sur le ballon. A la pause, les Belges ont ce match parfaitement en mains face à des Anglais peu inspirés...

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.