le 24/06/2018 à 14h48

CdM : Angleterre 5-0 Panama (mi-tps)

Tranquille en ce début d'après-midi, l'Angleterre domine totalement le Panama (5-0) après les 45 premières minutes de cette rencontre du groupe G de la Coupe du monde. Une véritable promenade de santé pour les Anglais.

L'Angleterre n'a pas eu à forcer son talent pour se mettre à l'abri rapidement dans cette rencontre. Tout d'abord sur un corner repris de la tête par un Stones oublié par la défense panaméenne (1-0, 8e), puis sur un penalty obtenu pour une faute sur Lingard et marqué par Kane (2-0, 22e). Les Three Lions ne pouvaient pas vraiment rêver mieux comme scénario.

Trop naïf défensivement, le Panama s'est tout de même procuré quelques opportunités. Mais Godoy a gâché une belle occasion en début de match et Barcenas voyait son tir passer à côté du montant de Pickford. L'Angleterre a déroulé après la demi-heure de jeu avec une magnifique frappe de Lingard dans la lucarne (3-0, 36e), un nouveau but de Stones sur une combinaison géniale sur coup franc (4-0, 40e), puis sur un second penalty de Kane (5-0, 45e). C'est trop facile pour les Anglais.

+ Tentez dès maintenant votre chance en pariant en DIRECT sur Angleterre-Panama avec notre partenaire Winamax. Vibrez jusqu'à la dernière minute et profitez de l'offre de bienvenue "spéciale Coupe du monde" pour les nouveaux clients !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.