le 08/06/2024 à 17h02

CdM 2026 : le Cameroun écrase le Cap-Vert

Malgré une actualité bouillante et les relations tendues entre Samuel Eto'o et Marc Brys, le Cameroun a étrillé le Cap-Vert (4-1), ce samedi à Yaoundé, lors de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Très efficaces, les Lions Indomptables ont marqué par l'intermédiaire de Ngadeu (13e), Aboubakar (25e, 44e sp) et Nouhou (54e) tandis que Monteiro (37e) avait redonné espoir aux visiteurs. Onana a lui stoppé un penalty de Lenini dans le temps additionnel de la seconde période.

Au classement, le Cameroun reprend la tête du groupe D avec 7 points grâce à une meilleur différence de buts par rapport à la Libye.