le 17/11/2023 à 08h11

CdM 2026 : l'Uruguay fait chuter l'Argentine

Leader des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 dans la zone Amérique du Sud, avec quatre victoires lors de ses quatre premiers matchs, l'Argentine a été battue par l'Uruguay (0-2) dans la nuit de jeudi à vendredi. Après avoir pris l'avantage grâce au Barcelonais Araujo (41e), la Celeste a fait le break en fin de match sur un but de l'attaquant de Liverpool Darwin Nuñez (87e).

Il s'agit de la première défaite des Argentins depuis le match Argentine - Arabie Saoudite (1-2) lors de la dernière Coupe du monde, le 22 novembre 2022. L'Albiceleste reste en tête des qualifications avec 2 points d'avance sur l'Uruguay.