le 11/06/2024 à 22h58

CdM 2026 : 6-0 pour le Maroc, El Kaabi en feu

C'est à se demander le forfait n'était pas une meilleure idée... Alors que la tenue du match est longtemps restée incertaine en raison d'une brouille entre les joueurs et la fédération, le Congo a pris une terrible raclée face au Maroc (0-6), ce mardi, à l'occasion des éliminatoires pour la Coupe du monde 2026. Le champion d'Afrique 1972, qui recevait... à Agadir, au Maroc, faute de stade homologué, a craqué sur des buts d'Ounahi (8e), Riad (16e), Rahimi (62e) mais surtout un nouveau triplé d'El Kaabi (20e, 39e, 53e), intenable cette saison.

Au classement, les Lions de l'Atlas poursuivent leur sans-faute avec trois victoires en trois matchs et occupent la première place du groupe E avec 3 points d'avance sur la Tanzanie, 2e.