le 27/03/2021 à 22h37

CdM 2022 : les résultats de la soirée

Vainqueur des Pays-Bas (4-2), mercredi, la Turquie s'est baladée contre la Norvège (0-3), ce samedi, lors de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Malgré la présence d'Håland au coup d'envoi, la formation nordique n'a jamais vu le jour face à la bande à Senol Gunes, qui prend seule la tête du groupe G.

Dans le même temps, les Oranje ont fait le boulot face à la Lettonie (2-0) grâce à des réalisations de Berghuis et Luuk de Jong. A noter le succès de la Russie contre la Slovénie (2-1) ou encore la courte victoire de la Croatie face à Chypre (1-0) avec un but de Pasalic.

Plus tard dans la soirée, le Portugal a été accroché en Serbie (2-2). Malgré un doublé de Jota, le champion d'Europe s'est fait rattraper après la pause sur deux réalisations de Mitrovic et Kostic. De son côté, la Belgique n'a pu faire mieux qu'un nul en République tchèque (1-1). Lukaku a répondu à l'ouverture du score de Provod.

A noter deux résultats très surprenants avec la victoire du Luxembourg en Irlande (0-1), seulement la deuxième de ce pays dans son histoire dans les éliminatoires du Mondial, et le nul de Malte en Slovaquie (2-2).