le 09/10/2021 à 22h53

CdM 2022 : le Sénégal et le Maroc assurent

A l'occasion de la 3e journée du 2e tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, le Sénégal a poursuivi son sans-faute contre la Namibie (4-1), ce samedi. Les Lions de la Téranga, qui comptent désormais 5 points d'avance sur leurs victimes du soir, ont fait un pas supplémentaire vers les barrages grâce notamment à des buts de Gueye, Diedhiou, Mané et Keita Baldé.

De son côté, le Maroc a également remporté son troisième match en autant de sorties contre la Guinée-Bissau (0-3). Les Lions de l'Atlas, qui ont fait la différence grâce à un doublé d'El Kaabi et un but de Barkok, se rapprochent eux aussi des barrages d'accession à la compétition au Qatar.