le 14/06/2022 à 21h53

CdM 2022 : le Costa Rica qualifié

A l'occasion des barrages pour la Coupe du monde 2022, le Costa Rica a validé son billet pour le Qatar en prenant le meilleur sur la Nouvelle-Zélande (1-0) ce mardi. Très rapidement, les Costariciens ont idéalement lancé cette rencontre avec l'ouverture du score de Campbell (3e). Par la suite, les Néo-Zélandais ont tenté de réagir, mais n'ont pas trouvé la faille avec un but refusé par la VAR à Wood.

Bien aidés par l'expulsion de Barbarouses (67e), Navas et ses partenaires ont ensuite résisté jusqu'au bout. Lors du Mondial, le Costa Rica va se retrouver dans le Groupe E en compagnie de l'Espagne, de l'Allemagne et du Japon.