le 25/03/2022 à 20h00

CdM 2022 : l'Algérie s'impose au Cameroun !

L'Algérie a fait un pas vers la Coupe du monde 2022 ce vendredi en décrochant un précieux succès au Cameroun (1-0) lors des barrages aller de la zone Afrique. Après une entame de match compliquée, les Algériens ont haussé leur niveau pour prendre l'avantage avant la pause sur une tête de Slimani (40e). En seconde période, l'interruption du match pendant sept minutes, suite à une panne de projecteurs, n'a pas déstabilisé les Fennecs qui ont bien résisté malgré la pression mise par les Lions indomptables en fin de rencontre.

Dans le même temps, la Tunisie est allée s'imposer au Mali (1-0) grâce à un but contre son camp de Sissako (36e) sur une passe en retrait trop appuyée vers son gardien. Expulsé quatre minutes plus tard pour une faute sur Jaziri, qui partait au but, le joueur du Standard de Liège a vécu un véritable cauchemar...

Rendez-vous mardi pour les matchs retour !