le 12/11/2021 à 15h57

CdM 2022 : l'Algérie déroule 4-0 !

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 de la zone Afrique, l'Algérie a facilement surclassé Djibouti (4-0) ce vendredi. Malgré un penalty raté, Belaili (29e) a ensuite lancé les Fennecs avant des réalisations signées Benrahma (40e), Feghouli (42e) et Slimani (87e). Il s'agit du 32e match consécutif sans défaite pour les hommes de Djamel Belmadi.

Dans le même temps, le Burkina Faso a été accroché par le Niger (1-1). Ainsi, l'Algérie se retrouve désormais seul en tête du groupe A avec 2 points d'avance sur le Burkina. Pour rappel, les deux pays vont se rencontrer lors de la dernière journée mardi.