le 13/11/2020 à 08h27

CdM 2022 (Q) : l'Argentine tenue en échec

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 au sein de la zone Amérique du Sud, l'Argentine a été accrochée par le Paraguay (1-1) dans la nuit. Après un penalty transformé par Romero (21e), les Argentins ont parfaitement réagi avec l'égalisation de Gonzalez (41e). Et en seconde période, les hommes de Lionel Scaloni ont pensé l'emporter sur un but de Messi, mais cette réalisation a été refusée pour une faute signalée par la VAR au tout début de l'action.

Pour ne rien arranger, Messi et ses compatriotes étaient aussi très agacés envers l'homme en noir en raison d'une grosse faute de Romero sur Palacios, victime d'une fracture d'une vertèbre, seulement sanctionnée d'un carton jaune. Pour l'instant, l'Argentine reste en tête des éliminatoires avec 7 points en 3 matchs.