le 09/06/2017 à 19h55

CdM 2018 : Suède-France, les compos

A l'occasion de la 6e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, l'équipe de France, en tête du groupe A, se déplace en Suède, 2e avec 3 points de retard, ce vendredi (20h45). Le sélectionneur français Didier Deschamps a procédé à deux changements par rapport à la récente victoire en amical face au Paraguay (5-0).

Comme pressenti, Sissoko prend la place de Dembélé dans le couloir droit de l'attaque tricolore. Absent il y a une semaine pour cause de finale de la Ligue des Champions avec le Real Madrid, Varane retrouve sa place aux côtés de Koscielny en défense centrale, Umtiti retournant sur le banc. Voici la composition des deux équipes.

Suède : Olsen - Lustig, Lindelöf, Granqvist (c), Augustinsson - Durmaz, Ekdal, Johansson, Forsberg - Toivonen, Berg.

France : Lloris (c) - Sidibé, Varane, Koscielny, Mendy - Pogba, Matuidi - Sissoko, Griezmann, Payet - Giroud.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.