le 13/11/2016 à 22h45

CdM 2018 : Meunier et la Belgique puissance 8

La Belgique a pulvérisé l'Estonie (8-1) ce dimanche à l'occasion des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Le Parisien Meunier (8e), Mertens (16e, 64e, 68e), Hazard (25e), Carrasco (62e) et Lukaku (83e, 88e) ont offert la victoire aux Diables Rouges, seuls leaders du groupe H. Anier (30e) a sauvé l'honneur pour les locaux.

De son côté, la Grèce a égalisé dans les derniers instants face à la Bosnie-Herzégovine (1-1). Karnezis (32e, csc) a marqué contre son camp mais Tzavellas (90e+5) a arraché le point du nul pour les locaux. Les Grecs restent invaincus mais accusent désormais deux points de retard sur les Belges, gardant à distance les Bosniens, 3es.