le 24/03/2017 à 08h09

CdM 2018 : le Brésil survole le choc !

Intenable depuis l’arrivée du sélectionneur Tite, le Brésil a enchaîné une 7e victoire consécutive dans les éliminatoires du Mondial 2018 et fait un grand pas vers la qualification en corrigeant l’Uruguay 4-1 à Montevideo dans la nuit de jeudi à vendredi.

Bien que menée après un penalty inscrit par Cavani (9e), la Seleçao a réagi par l’intermédiaire de Paulinho, auteur d’un triplé dont une superbe mine pour l’égalisation (18e, 51e, 90e+2). Neymar y est aussi allé de son but sur un joli lob (75e).

Avec ce succès, les Auriverde confortent leur position de leaders du groupe de qualification en Amérique du Sud avec désormais 7 points d’avance sur leur dauphin, la Celeste.