le 26/03/2016 à 08h24

CdM 2018 : le Brésil accroché, Suarez s'illustre

Suspendu pour 9 matchs officiels par la FIFA depuis sa morsure sur l'Italien Giorgio Chiellini lors du Mondial 2014, Luis Suarez (29 ans, 83 sélections et 45 buts) s'est illustré lors de son retour à l'occasion du choc entre l'Uruguay et le Brésil la nuit dernière (2-2).

Alors que la Seleção pensait avoir fait le plus dur avec les réalisations de Douglas Costa (1e) et de Renato Augusto (26e), l'attaquant du FC Barcelone a inscrit le but de l'égalisation (48e), tandis que le Parisien Edinson Cavani avait réduit le score (31e).

Au classement de ces qualifications pour le Mondial 2018, la Celeste conserve sa deuxième place, à 3 points du leader, l'Equateur, qui compte 5 longueurs d'avance sur le Brésil, troisième.