le 08/10/2016 à 22h10

CdM 2018 : la Côte d'Ivoire renverse le Mali

La Côte d'Ivoire s'est imposée face au Mali (3-1) ce samedi dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Menés au score après un but de Yatabaré, les Ivoiriens ont renversé le match en huit minutes grâce à Kodjia (26e), un but contre son camp de Coulibaly (31e) et une volée de Gervinho (34e). Les Eléphants sont en tête de leur poule après le nul entre le Gabon et le Maroc (0-0).

A noter la large victoire de la RD Congo face à la Lybie (4-0), dans le groupe A, grâce notamment à un doublé de Mbokani et un excellent Bolasie. De son côté, le Burkina Faso a arraché un point contre l'Afrique du Sud (1-1).