le 06/10/2016 à 22h41

CdM 2018 : l'Espagne rejointe en Italie

Dans le cadre des qualifications pour le Mondial 2018, l'Italie a limité la casse en concédant le match nul à domicile face à l'Espagne (1-1) jeudi à l'occasion de la 2e journée. Vitolo a ouvert le score en profitant d'une sortie totalement ratée de Buffon (55e), mais les Transalpins ont poussé et De Rossi a égalisé sur penalty (82e). Du coup, les deux sélections affichent quatre points et sont dépassées en tête du groupe par l'Albanie et ses six unités.

A signaler dans le groupe D, le match nul entre l'Autriche et le Pays de Galles (2-2) ainsi que le triplé du Croate Mandzukic au Kosovo (6-0) dans la poule I. Voici tous les résultats de la soirée comptant pour ces éliminatoires en Europe.