le 10/06/2017 à 19h56

CdM 2018 (Q.) : l'Angleterre arrache le nul !

Quatre matchs comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2018 dans la zone Europe se disputaient ce samedi après-midi. Malgré l'ouverture du score d'Oxlade-Chamberlain (70e), l'Angleterre s'est arraché pour obtenir un nul en Ecosse (2-2). En effet, à la suite de deux buts de Griffiths (87e, 90e), les Anglais ont réussi à égaliser par Kane (90+3) dans les derniers instants.

Si l'Angleterre conserve la tête du Groupe F, la Slovénie, gagnante face à Malte (2-0), revient à seulement trois points. Dans le Groupe E, le Danemark a réalisé une bonne opération en dominant le Kazakhstan (3-1). Voici tous les résultats :