le 13/12/2017 à 19h33

CdL : Rennes 1-1 OM (mi-tps)

Après une première période intense, Rennes et Marseille se neutralisent (1-1) lors des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Dès les premières minutes, le match partait sur un bon rythme avec un premier tir de Khazri capté par Pelé. Par la suite, les Marseillais monopolisaient le ballon sans pour autant parvenir à se montrer dangereux. Puis sur un bon centre de Njie, Mitroglou trompait à bout portant Diallo de la tête (0-1, 12e). Erreur de marquage de Gélin ! Dans la foulée, Njie avait une énorme opportunité pour doubler la mise, mais le Camerounais perdait son duel face à Diallo. L’OM allait payer ce raté...

Contre le cours du jeu, sur un coup-franc tiré par Khazri, André, laissé seul par la défense, marquait d’une belle volée (1-1, 23e). Relancés par cette égalisation, les Rennais retrouvaient des couleurs et les débats s’équilibraient. Jusqu’à la pause, les deux équipes se rendaient coups pour coups avec une belle intensité.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.