le 29/10/2014 à 21h41

CdL : Rennes 0-1 OM (mi-tps)

A la pause, l'OM mène 1-0 à Rennes dans ce 16e de finale de Coupe de la Ligue grâce notamment à un très bon Batshuayi, titulaire ce soir. Les Olympiens, même avec une équipe à moitié remaniée, étaient à deux doigts de marquer d'entrée. Mais Costil réalisait un bel arrêt réflexe sur une tête de Batshuayi. Les Bretons répliquaient par Henrique, dont la frappe lointaine était sortie du cadre par Samba.

Mais l'OM allait ouvrir le score sur sa deuxième occasion franche. Batshuayi, encore lui, trompait cette fois Costil d'une frappe puissante (0-1, 19e). Dans la foulée, le remplaçant de Mandanda sortait encore un bel arrêt devant le même Henrique. A l'approche du repos, Batshuayi se montrait encore dangereux à deux reprises. Le Belge aura indiscutablement marqué des points auprès de Marcelo Bielsa après cette première période.