le 11/01/2017 à 21h50

CdL : Paris SG 1-0 Metz (mi-tps)

A la pause, le PSG mène 1-0 face à Metz dans ce dernier quart de finale de Coupe de la Ligue. Les champions de France asphyxiaient les Lorrains en début de match. S'il était sauvé par son poteau un peu plus tôt, Oberhauser brillait ensuite à bout portant face à Cavani. C'était pourtant une occasion à une seule touche de balle pour l'Uruguayen... A force de pousser, les Parisiens finissaient logiquement par ouvrir le score par Thiago Silva, de la tête sur corner (1-0, 27e).

Titulaire, le jeune Ikoné mettait le feu au sein de la défense messine. Di Maria montrait lui aussi des choses intéressantes, à l'inverse de Cavani, maladroit.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.