le 28/11/2012 à 17h46

CdL : Montpellier 1-1 Nice (mi-tps)

A l'occasion des quarts de finale de la Coupe de la Ligue, Montpellier reçoit Nice en ce moment. A la pause, les deux formations sont à égalité (1-1).

Dominateurs dès l'entame de la rencontre, les Montpelliérains affichaient de meilleures intentions dans le jeu mais manquaient de précision dans le dernier geste, alors que les Niçois ne montraient rien offensivement. Trop imprécis dans leurs passes et pas vraiment aidés par une pelouse très grasse, les Aiglons profitaient finalement d'une erreur de Bédimo, qui se faisait chiper le ballon par Pied, pour ouvrir la marque sur leur première occasion dangereuse grâce à Bosetti (0-1, 22e). Un avantage de courte durée puisque Pitau profitait des larges espaces dans la défense niçoise pour offrir une passe décisive à Cabella (1-1, 30e).

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.