le 12/12/2017 à 21h52

CdL : Monaco 1-0 Caen (mi-tps)

A la pause, l'AS Monaco mène au score face au SM Caen (1-0) dans ce 8e de finale de la Coupe de la Ligue.

Dès l'entame de match, les Monégasques étaient gênés par des visiteurs présents dans les duels et rigoureux dans le pressing. L'ASM avait tout de même une bonne occasion mais Lopes se loupait dans la dernière passe. Un manque de précision également observée de l'autre côté du terrain avec plusieurs opportunités gâchées par les Caennais. Conséquences, les gardiens n'avaient pas beaucoup de travail et le spectacle proposé était loin d'être flamboyant durant la première demi-heure. Mais Carrillo profitait d'un contre pour ouvrir le score (1-0, 33e). Derrière, les Asémistes enchaînaient les incursions dans la moitié de terrain normande, sans faire le break avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.